Artigos sobre: Material e Aplicação

Como colar os Stickers?

Guia de Aplicação de Sticker Adesivo - Central de Ajuda

Bem-vindo à nossa central de ajuda. Se você busca orientações sobre como aplicar nossos stickers adesivos de maneira eficiente, siga atentamente os passos abaixo para garantir uma aplicação perfeita e duradoura.

Passo 1: Escolha do Local Adequado

Antes de começar, selecione com cuidado a superfície onde deseja aplicar o sticker adesivo. Certifique-se de que a superfície esteja limpa, seca e livre de poeira ou óleo.

Passo 2: Posicione o Sticker Temporariamente

Coloque o sticker na posição desejada, mas evite pressioná-lo firmemente neste momento. Isso permitirá que você faça ajustes antes da aplicação definitiva.

Passo 3: Remoção do Revestimento Protetor

Se o sticker possuir um revestimento protetor, remova-o com cuidado, expondo a parte adesiva do adesivo.

Passo 4: Aplicação do Sticker

Inicie a aplicação do centro do sticker, pressionando-o suavemente para fora em direção às bordas. Evite a formação de bolhas de ar, e, se necessário, utilize uma ferramenta plana, como um cartão de crédito, para auxiliar no processo.

Passo 5: Alisamento e Pressão Firme

Alise o sticker com os dedos, removendo quaisquer bolhas de ar. Em seguida, pressione firmemente em toda a sua extensão para garantir uma aderência sólida.

- Limpe a superfície adequadamente antes da aplicação e espere secar.

Esperamos que essas instruções simplifiquem o processo de aplicação dos nossos stickers. Se houver dúvidas adicionais, consulte nossas FAQs ou entre em contato com nossa equipe de suporte.
Estamos à disposição para ajudar!

Atualizado em: 14/12/2023