Artigos sobre: Material e Aplicação

Como são feitos os adesivos da Nerd Stickers?

Quer saber mais sobre como são feitos os adesivos da Nerd?

O processo de produção que envolve a confecção de um adesivo é dividido em etapas.

Todos os adesivos passam pela conferência de um time de arte finalista para garantir que os cortes ocorram e que as imagens estão com uma boa resolução.

Quando prontos para impressos, enviamos para a produção iniciar o processo de impressão, aplicação da laminação de proteção e corte. Após o corte eletrônico ser realizado, nossa equipe inicia o processo de acabamento que é destacar os adesivos, e preparar para o envio do pedido.

A Nerd trabalha com adesivos em material Vinil Branco, Vinil Holográfico, Vinil Transparente, Vinil Gold e Cromado e Stickers magnéticos feitos com imãs. A impressão é feita com tinta eco-solvente com uma alta qualidade de cores mais vibrantes e duram +5 anos e com a película de proteção são resistentes a arranhões.

Atualizado em: 28/12/2023